Не забудем, не простим!

Никогда вам прощения не будет-
Ни на небе, ни здесь-на земле!
Не простит ни Господь вас,ни люди,
Не искупите кровью своей!

За разруху, блокаду, бомбежки
И за каждый разрушенный двор,
За убитую мать, с ангелочком...
Вам - каратели - вечный позор!

За людей что в Одессе сжигали,
За слезинки детей, матерей...
Словно волчья безумная стая -
Вас самих злая ненависть съест!

Этот ад никогда не забудем!
Как спасаясь,бежали в подвал,
Становились мишенями люди,
Столько горя Донбасс- испытал!


Рецензии