Духовные помои

Мои стихи - духовные помои,
Я лишь сейчас все это осознала.
Сливаю в них всю грязь и тонны боли,
Весь негатив, что переваривать устала.

Мои стихи - отдушина для духа,
Уставшего от самого себя, и их читая,
Он погружался в этот яд, разруху,
Просвета, свежести не наблюдая.


Рецензии