Глаза, словно даль бескрайняя...
А в ней заблудилась осень.
Душа, словно небо ясное,
Творчество людям приносит.
И руки, как осень дарящие,
Чудесные фото блестящие,
Умиротворяющие глаза,
И радующие наши сердца.
Свидетельство о публикации №121110707970