Правда одна

Битвою новою с капиталом
Сердца стучат солдат коммунизма,
Скоро товарищи.
Красное знамя горит на ветру словно пламя
Мир согревая.
Делу великого Ленина да! Алчному Дяде Сэму нет!
Правда одна.
        05.12.19г.


Рецензии