128. Решение

- Здравствуй, Ангел ! Удивлена...
Впрочем, нет. А я тебя вижу...
Зачем лично пришёл, а не во снах ? -
А... моё решение... Разговор будет трудным, предвижу...

Не смотри на меня так ! Решение неба знаю :
Отработала всё. Смогла. И теперь достойна.
Впереди ( ухмылка моя ) - обещание рая...
Да не жги глазами ! Не переживай за меня ! Я спокойна.

- Но ведь ты снова и снова бунтуешь,
Не согласна с решением Высших...
И, если поступишь так, - затоскуешь,
Вопреки расчету, награде простивших.

Постареешь в момент и уйдёшь,
Раньше времени канешь в Лету...

- Милый друг, не вини себя ! Но...
Мне совершенно безразлично это !

Да, на мне завершится цикл -
Настрадалась ( ты знаешь ! ) довольно.
Не суди, но я больше не верю,
Что и дальше не будет больно.

Ваши планы : всё сначала начать...
Я устала. Оставьте в покое !
Не хочу ничего больше начинать !
И не верю, что будет другое !

Все мои года... По тонкому льду...
И под лёд ! Всякий раз... В дикую стужу...
Где же силы новые взять еще ?! -
Вы мне выморозили испытаниями всю душу !

Вы из сердца живого сделали фарш.
Вы во мне убили надежду.
Ты теперь обещаешь мне реванш ? -
Но нет веры уже, как прежде...

Пусть же та, что в мир явится вновь,
Воплотившись, с моей душой,
Будет в счастье знать и ведать любовь !
Ну, а мне уж уйти позволь.

Я закрыла свой кармический долг.
И решенье моё нерушимо :
Больше в жизнь мою не веди мужиков ! -
Теперь понятия " Я " и " Любовь " - несовместимы !

Испытанья по - силе ? - Да как посмотреть...
Да, горела. Но теперь погасла.
Как же верить вашим словам тогда,
Что " Человек создан для счастья " ?!

Было время вначале - крылата была..
Были живы Надежда, Вера...
Только вырваны с кровью оба крыла -
Не по Сеньке была тиара.

Я устала. Не нужно лишних доводов,
Ведь ты душИ моей читаешь печаль.
И знаешь, не нужно долгих проводов...

- Прости, мой Ангел, меня за всё !
    Но я ухожу.
      Мне очень жаль...


07.11.2021




https://youtu.be/_emH0hLKk84   журавли - Далеко, далеко, где бушуют метели, оставляя края за собой, журавли улетели..


Рецензии