На годовщину революции
Нам – хрен, им – прибыль.
Достанем их, кто где бы ни был,
От нас не скрыться на Карибах!
Стереть ту дату власть стремится
И много лет прошло с тех пор,
Пусть в липких снах ИМ будет сниться
Голодных масс в стране террор!
Свидетельство о публикации №121110707884