Я устала ночами рыдать

Я устала ночами рыдать,
Вспоминая о тех, кого нет.
И потоком мыслей опять
Возвращаться в события прошлых лет.

Мне бы только обнять родных,
Рассказать им, что все хорошо.
Но до тех, кого нет в живых,
Не достать. Так они далеко.

На часок хоть вернуть те дни,
Когда мы были вместе все,
Но увы, только редкие сны
С пожелтевшими фото остались мне.

Я устала ночами рыдать.
Я устала бояться ухода.
В тишине крики сердца глотать
И казаться на утро спокойной.

Мне бы только родных обнять.
Мне бы только голос услышать.
Эту боль до тех пор не унять,
Пока тело без них в этом мире дышит.

07.11.21, 01:27


Рецензии