а у Вселенной...

А у Вселенной есть и проза…и стихи.
Есть музыка, которую не слышим.
Лёгких её громадные мехи
Мы ветру дуновения припишем.
А у Вселенной есть глаза.
Смотрят они с небесной дали.
А в них любовь…и бирюза…
И слёзы, что на землю пали.
А у Вселенной сердце есть.
Оно стучит без остановки.
Возраст Вселенной нам не счесть…
На этот счёт - свои уловки.
А у Вселенной есть душа.
А душа каждого - потёмки.
Сегодня к нам столь хороша.
А завтра может хмурить бровки.


Рецензии