Любовь для фельетона

Я укрою твои плечи
Нежных рук прикосновеньем.
И зажгу с любовью свечи,
В знак душевного общенья,
В романтичный этот вечер.

Томный вечер, вкус ликёра.
Сказки чудной воцаренье,
И сияние декора,
От дыханья дуновенье,
Выступление актёра.

Звук вечернего шансона
Скрасит тёплое общенье.
Потанцуем для фасона.
И продлится наслажденье,
Много тем для фельетона.

Вечер весь в сиропе сладком,
Нашей жизни отраженье,
И ко мне в хрусталь украдкой,
Подливают воплощенья,
И в придачу шоколадку.


Рецензии