Глобус ему в руки

Глобус ему в руки
Все билеты ему на поезда
Бизнес класс ему на самолёты
Место в первой десятке у Илона Маска
На супер дальние и дорогие полёты
Туда, куда Макар не гонял телят
Да хоть прям и на Марс
А тебе - абонемент к Лабковскому
Он мозги прочистит тебе за раз
.
И не вспомнишь ты о своём Женюле, как о снеге в июле
Ну а он пусть летит прям вот хоть на Юпитер!
А х@ли!


30 августа 2020 г.


Рецензии