Люблю я утреннее пробуждение!

Утром мысли свежие всегда идут.
Стоит только строчку написать
Пошло-поехало. Как будто кто
Невидимый ведёт моей рукой.

Мысль выложу в тетрадный лист
И приступаю к остальным
Делам привычным.  Не огорчает
Меня дождик за окном.

 Молитвы утренние всегда
В баланс приводят мою душу!
Не мыслю даже дня без Бога.
Бог Он всегда в душе со мной!


Рецензии