Вперёд к Победе!..

Снова утро
Наступило
Снова,снова,
Снова!..

Снова буря
Подступила,
А как же
Наша воля?..

Ты страна
Моя родная!
Честь тебе
И слава!

О'ты Русь!
Моя святая,что
На колени
Встала...

Сколько можно
Горевать?
Я пока
Не знаю...

Надо нам
Людей созвать,
Выгнать
Волчью стаю!..

Мы не овцы,
Мы народ!
Мы
Русские медведи!..

Я прошу тебя
Господь!
Нас приведи
К Победе!..


Рецензии