Я когда-то была
Дерзким, резким
Холодным клинком всё отсекающим
Без сомнений и колебаний
Истинно верующим
Жизнь за идею дающим
Без сожалений, без страха
Без надежды дожить до старости
И в этом такой кайф
Проживать каждый день, как последний
Пряча своё лицо в тени капюшона
Зорко следя за каждым движением
Человека, животного, ветра
За каждой песчинкой
Необъятной пустыни
Всеобъемлющее, всепоглощающее
Нахождение в данном моменте
Растворение в бытии, слияние
Мгновенная реакция и действие
И в моей руке блестит лезвие
Помолись богу своему
Чтобы не оказалось оно
Рядом с твоим горлом
Я была тогда слишком резвою
21 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №121110707742