Газель от Сотера 847

Я никогда о тех не забываю,
Которых я безмерно уважаю -

Как пионеров,как первопроходцев,
Как редких подле прочих иноходцев !

Будь те поэты иль писатели - не важно,
А важно то,что те ведут себя отважно,

Не признавая схем от той шуги,
Для коей те извечные враги !

Бесспорно,выбор - дело вкуса. Но,однако,
Не раз за тот,увы,случалась драка

С вальяжным представителем пера,
Вдруг вставшим предо мною как гора,

Узнав о том,что я не тех предпочитаю,
Кого бы надо,и логичным то считаю ...




07.11.2021


Рецензии