Конфликт поколений
Ни о Павке Корчагине,
Ни о Павле Морозове.
Им не знакомо имя
Ни Фаины Раневской,
Ни Альберта Филозова.
Мы не поем песни
Ни Моргенштерна,
Ни Дани Милохина.
Их модные кумиры
Заставляют нас
То ворчать, то охать.
Они морщат лоб,
Когда им задают вопрос:
«Кто такой Ленин?»
Как ни крути,
А, все же, существует
Конфликт поколений.
Они говорят:
«Вы не огорчайтесь,
Такова реальность.
Воспитывали вас
На героическом,
А нас - на скандальном".
Свидетельство о публикации №121110707716
С Уважением Александр!
Александр Викторович Остапенко 08.11.2021 18:43 Заявить о нарушении