Полковник и Барто
В шкафу висит пускай оно.
Задёрну шторы, и окно
Не выдаст все секреты.
Никто не вычислит меня
Ни дед Пихто, ни друг коня,
Ни бабка с пистолетом,
Что было этим летом.
Сменю фамилию опять,
А почему б Барто не взять?
Смогу я про бычка писать,
Пусть будет всем заветом -
"Би-2" моим ответом.
Полковник в песне их сидит
На кухне пьёт, слегка грустит -
Никто ему не пишет.
В воспоминаниях живёт,
Холодную войну ведёт,
И нет иных желаний:
Наутро встать, email открыть,
Сто писем разом загрузить,
Все сигареты искурить
И до обеда вслух читать...
.
И на "Би-2" нам с ним плевать!
19 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №121110707704