Никого не осталось

Никого не осталось, кого я любила.
От потерь моё сердце устало...
Но я никого не забыла,
Вспоминаю их лица родные,
Вспоминаю и их голоса.
На людские печали земные
Равнодушно глядят небеса.


Рецензии