Хроника одного дня

Был жаркий летний день.
Ребята на каникулах.
Взрослые по своим
Делам спешат.

И вдруг из репродуктора
Голос Левитана:
Внимание, Внимание,
На нашу родину вероломно
Враг напал.

И с этого мгновения
Изменилась жизнь людей,
Сознание помутилось,
Что делать?

Вот так вот, росчерком
Пера судьба решилась
Многих миллионов.


Рецензии