Энтропия
Текут
ПОТЕРИ
каждый день.
Куда?
За ШИВОРОТ
и сбоку.
Согласно
Важну Экивоку
иль подскочившу
странно МРОТ.
А ЭНТРОПИЯ-
следом в след,
и drop by drop -
or- step by step
Секунды жрут Жизнь
много лет.
Где ода?
Это же
памфлет!
Текут
ПОТЕРИ
каждый день.
Куда?
За ШИВОРОТ,
в карман.
( В карман -
когда Ты слишком пьян.)
А где
ИЗЪЯН?
Ответь.
Бурьян.
Свидетельство о публикации №121110707617