Не говори

Не говори мне, что любишь
Это так избито, и так банально
По нашей жизни эти слова так затасканы
Что не соответствуют истинному понятию
И это так печально
Ты просто будь рядом
В глаза смотри, держи меня за руку
И я всё это пойму сама,
Поверь, я смогу, я всё это почувствую.
.
Просто будь.
Просто присутствуй.

06 августа 2020 г.


Рецензии