С Эр
Однажды, увидев ее и познакомившись ближе,
близко настолько,
что не мог с ней позволить такого себе
сам Бог,
я, философствуя о полезности и величии мира,
и всех пребывающих в нем созданий,
предположил, что женщина,
должны рождаться без рта, хотя и очень
мне был нужен
ее красивый и чувственный рот.
Больше,
во всех дальнейших историях с ней не было
ни восторгов, ни сказок.
Она удалилась за пределы пределов,
за границы человеческого бытия,
и уже без нее,
само Небо мне говорит ее ртом,
ее чувственными к прикасаниям и к поцелуям губами:
Ты дурак.
Ты не понял тогда во мне ничего.
Свидетельство о публикации №121110707578