Живи, народ! Живи, страна!

Сестре Татьяне и брату Геннадию посвящаю...

Живи, народ! Живи, страна!
Ты, нужен мне; ты, мне нужна!
Паши и сей свои поля -
Давно соскучилась земля
По ратному труду людей,
По крику в небе журавлей.
Красуйся в золоте хлебов,
В улыбке спелых колосков...
Припев: Земля отцов - земля моя,
        Спешу в березовы края
        На встречу с братом и сестрой,
        Открой объятия, открой!
        Мы сядем вместе за столом
        С бутылкой водки иль вином
        И выпьем горькую до дна,
        Живи народ! Живи страна!
Живи народ! Живи страна!
Наступит вновь у нас весна
И позовет к себе земля
Трудится на свои поля.
А мы засучим рукава...
"О, Боже мой"- слова, слова.
"Ты, - Родина, Россия - мать!"-
Я снова буду повторять...
Припев:
               7.11.2021 год


Рецензии