Я не сломаюсь

Нет, я не сломаюсь,
Я выдержу это время.
Но прежней уже не останусь,
Тяжелое было бремя.
Я стала сейчас свободной
От бывших своих иллюзий.
Я вновь возвращаюсь к исходной,
Не нужно лишних дискуссий.
Мне надо сейчас обнулиться
И сбросить свои программы,
Из пепла опять возродиться,
Уйти от ненужной мне драмы.
Я знаю, я не сломаюсь.
Сейчас всё внутри из металла.
Я с болью своей прощаюсь.
Ушла от неё, убежала...


Рецензии