Пора прощаний, осень
Виднеется еще.
Пора прощаний, осень.
И умирает все.
Палач осенний машет
И рубит сгоряча.
Природе смерть он кажет
Под карканье грача.
Но жизнь течёт рекою
И падает листва.
Расстались мы с тобою
Как с телом голова.
Придет седая вьюга,
За нею холода.
Забудим мы друг друга.
Наверно, навсегда.
Но на стекле слезинка
Явилась у окна.
Расстает скоро льдинка.
Придет,придет весна.
И жизнь в струю вольется
С разливом вешних вод.
От смерти отмахнется
И к нам опять придет
Свидетельство о публикации №121110707531