Посвящение выпускнице школы Кафанововой Т
А мы поддаёмся и падаем Духом,
От этого лишь причащенье спасает,
И даже всех тех, кто без "гласа" и слуха.
2.А если к нам в сердце вдруг зависть закралась,
В борьбе с ней улыбка нам вряд ли поможет,
Прости и покайся-лишь самая малость!
Потом причастись!
И к себе будь построже.
А вера в Спасителя-мощная сила,
Я верю,об этом ты не позабыла.
Аминь.
07.11.21 19.30 вечера.
Свидетельство о публикации №121110707513