Под сенью лип

Под сенью лип тебя вчера я встретил
И снова закружилась голова
И мне напомнил пряный южный ветер
Что прежняя любовь не умерла
Она в душе томилась под запором
Заваленная хламом бытия
А запах лип и пряный южный ветер
Разбередили чувства, вот он я
Стою, ошеломлённый, понимая,
Что я, как прежде, пылок и томим
Желанием обнять тебя душою
И не впускать сторонних в этот мир
Что, как и прежде, ты, как Монна Лиза,
Кротка, прекрасна и светла душой
И я люблю тебя, люблю, не скрою.
.
Прости, что я впустил сторонних в тот наш мир.

27 июня 2020 г.


Рецензии