Папе от дочки

Как бы мне хотелось рассказать,
что ты во вселенной самый лучший.
Сильно сильно так тебя обнять,
и прильнуть к щеке твоей колючей.
Как бы мне хотелось сильной стать,
защитить от всех невзгод и стужи.
Что бы мог ты безмятежно спать,
зная что ТЫ в мире самый нужный.
Как бы мне тебя уговорить,
прогулять работу утром этим.
И весь день с тобой проговорить,
обо всем на этом белом свете.
Снова слышать голос твой родной,
каждым словом трепетным и твердым.
Ты меня научишь быть собой.
За меня ты будешь, папа , гордым.
Как же раздражает тишина,
где нет слов твоих и радостного смеха.
Как же надоела пустота,
без тепла, поддержки и успеха...


Рецензии