Лимерики на данные строки

1. Папуасы из Старой Гвинеи
Обтянули верёвкой аллеи,
Чтоб чужак не забрёл
На их собранный стол,
Где они воплощают идеи.

2. Вспомнил утром механик Гаврилов,
Что  забыл телефончик у Киры.
На пороге жена.
Видно всё поняла.
Вот лежит, весь в бинтах, средь дебилов.

3.Говорил лишь про звёзды Афоня,
Разевая свой ротик спросонья.
Он во сне был звездой!
Не простой-золотой!
Жаль ему помешала погоня.

4. По малину ходили старушки,
А вернулись, как будто с пивнушки.
Ягод нет-не беда!
То тропинка не та!
Так  обнявшись всем пели подружки.


Рецензии