Зачем исчисляется время?

Зачем  исчисляется время?
Зачем же минуты летят?
Стремительно  беглое бремя,
И не возвратятся назад.
Зачем на часы я взираю?
Зачем на стене  циферблат?
Пусть время сейчас я не знаю,
Живу и вдыхаю закат.
Часы на стене монотонно,
Отсчитывать  рады мой час,
Зачем исчисляется время?
Я жил бы сто жизней, не раз ...
Часы завести не проблема,
Зачем мне отсчитывать час?
Зачем же я знаю про время?
Но, время живёт среди нас...


Рецензии