Птицы
Одна трудна бесповоротно,
Скажите, если птицы Женщины,
То почему неперелётны?
А правда, отгорело лето
И лист желтеет оголтело...
Смотря на увяданье это
Она б взяла... да улетела.
В края, где незнакома стужа,
Где нет кастрюль, полов, работы,
Где нет футбола, пива, мужа,
Где жизнь легка и беззаботна ...
Так нет же... Тянет, тянет, тянет...
И жил уж нет - одни канаты.
И лишь, когда её не станет,
Ножом по сердцу - Виноват ты!
Любите тех, кто с вами рядом,
Как ни опутали заботы,
Ласкайте телом, словом, взглядом,
Поверьте, только так и надо...
Пока они неперелётны...
Свидетельство о публикации №121110700743
Знает ли кто, когда перелёт...
Таня Станчиц 08.11.2021 11:29 Заявить о нарушении
Зайцев Павел 08.11.2021 18:54 Заявить о нарушении