Брусника
Семнадцать лет с двухтысячного года...
Семнадцать лет,
Мои Друзья, я трезво выйду в моду
Дарил букет
Товарищ Кругликов... но Чьи ромашки эти? -
я не прочту...
Мои ромашки - Женины - поверьте,
И только ту,
Что пишет НЕТ в отчаяньи - в календаре
Мы с Вами горько не печатали,
Где в сентябре
Дождями сыт товарищ Соколов -
Совсем продрог...
Мы с Вами всё вокруг да около
В плену дорог
Я Да - ответив лишь любимому
Иду вперёд....
Я расскажу неповторимому:
Картошкин крот! -
Отныне будет поговоркою -
Мы пишем в Банк
Икра на хлебе с чёрствой коркою:
Рассмотрим бланк!
Я отказалась - мне надёжными
хотелось взять.
Они по Далю мне пирожными:
О чём сказать?
Я отказалась - visa Выдали!
Возьмёшь ли ты?
В сберкассе наглыми обидели
Мир суеты,
С издёвкой нервно беспокоится -
Что не дала.
Они вели себя бессовестно:
Идите на...
Да, я была мой друг на паперти -
Я всем дала?
Мы стол накрыли яркой скатертью -
Я не взяла
Тебе позволю - всё что хочется -
Тебе скажу:
До Двадцать пятого всё кончится -
Понять ежу
Нетрудно: Банк их нагло выпросил
В последний раз.
Ты у меня ещё не выспросил:
Кто купит Вас?
У ребятёнка нету прописи?
Я обняла.
Отец заржал: две тыщи - бросили -
Я поняла
Я красных ягод только тысячу -
Считала в горсть -
Я свой экспромт на солнце высвячу,
Желанный гость.
Лосиха ссыт - Олеся пробует -
Рука дрожит:
Мою бумагу кто-то трогает...
Снежок кружит...
Свидетельство о публикации №121110707403