Возрождение
Уйдут из сердца, и потом
Я смастерю из них заплатки,
Забывшись просто о былом.
***
И в забытьи невольно сжавшись,
До глубины себя поняв,
Любовь и ненависть отдавши,
Я оживу, "живою" став.
***
В простом желанье на просторе -
Смотреть попутному в глаза.
Я прочитаю в каждом взоре,
Что мне пророчат небеса.
***
Тогда по той прямой дороге,
По дивной осени одной
Я буду вовсе без предлога
Бежать вприпрыжку за мечтой.
Свидетельство о публикации №121110707402