Уже скучаю

Уже скучаю по теплу.
В ногах поскрипывает осень
И кажется, что скоро восемь,
А только полдень к вечеру.

Уже снимаю тонкий плащ.
И шею греет красный шарфик.
И к вечеру я как лунатик
Ищу покоя в ритмах чащ.

Уже спокоен календарь.
Умов творения, Всевышний,
Скажи, кричи мне - кто тут лишний?
Кого сегодня будет жаль?.

Уже скучаю...


Рецензии