Как научиться слушать тишину

Тишину природы можно научиться
Слушать в дали от городского шума.
Ты попадаешь словно в другой мир!
Где происходит гармония слияния
Души и тела.

Летом можно сбросить
Обувь и босиком пройтись.
Волна энергии земли вольётся в вас
И вдохновит  на новые творения.
Зимой просто свежий воздух ты вдыхай,
Лечебный он, все клеточки твои пробудит.


Рецензии