Лёле

Ты мне снилась сегодня,
А быть может вчера.
Снова вспомнилось детство
И забылось хандра.

Ты мне снилась сегодня.
Я смотрела кино.
Я была ниже ростом.
Только небо - в окно.

Ты мне снилась сегодня.
Приходи выпить чай!
Ты мне снилась...
Люблю. Не скучай!


Рецензии