Про Вон

Я проплываю
по Небу
мимо буйка
Луны

А мне-бы
попасть на Небыль
где Берега валуны
где
чёрные спелые Камни
прочно торчат
из Воды

где вечно
открытые ставни
и справедливы

Суды

где добрых Царевичей
Царство
 
где нищих Попов
перезвон
где светлые добрые
Братцы
гонят опричников

Вон!

Я за буйком
но в Небе
а вы на Земле
но в грязи
по грудь
в ядовитом хлебе
по локти в
кровавой

возни


Рецензии