Эти и те
Муза распята на кресте.
Я не с этими и не с теми,
Потому что как эти – те!
Игорь Северянин
Эти ходят – колени в просвете,
В тату разноцветных ходят те.
Когда то такие, презрев всё на свете,
Распяли Христа на кресте.
Тянут эти к себе одеяло,
Пернатым мигрантам сподобились те.
Не могут насытиться, всё то им мало.
А народ, как всегда, в нищете.
Эти детям мозги пудрят в школе,
Старым «срок» прибавили те.
Не видать им на западе воли
Без единства здесь в клевете.
Свидетельство о публикации №121110707356
Виктор Григорьевич Федосенко 13.11.2021 16:33 Заявить о нарушении