Там где меня нет

Там, где волны ласкают песок,
где сияет сапфирами небо,
оказаться хотя б на часок
в этой сказке чудесно - волшебной.

Стайку рыбок вспугнуть в глубине,
обойти стороною медузу,
покачаться на тёплой волне,
из ракушек сплести себе бусы.

Посмотреть на бескрайнюю гладь,
где дорожка луны серебрится,
цену жизни, истоков понять,
ко Вселенной слегка прикоснуться.


Рецензии