Ивы
Где глубоко. Каприз…
Растут изящны ивы
И мягко смотрят вниз.
Склоняются и чистят,
Собрав всё на воде-
Там рыбы, брёвна, листья.
И лодки на реке…
И жили водны девы
Когда-то там давно.
Они печально пели…
Взгляните вниз, на дно!
И в сумерках туманных
Вы можете узнать,
Как плачут водны девы.
Им это так подстать…
2006г. ноябрь
Свидетельство о публикации №121110700732