Хочу поделиться с вами
Словно это из другого пространства
Во мне мелодия звучит.
Нет, это не ноты в привычном понимании,
Это не оркестр,
Похоже, что из далека ручей хрустальный бежит.
Он звонкий, манящий, и рад каждому,
Кто встретит его на пути.
Он такой многоголосый, а порой молчащий,
Около него можно посидеть, и прислушаться к себе,
Что у тебя внутри?
Эта мелодия целой вселенной, далёкой и очень родной.
Ты есть частица целого, и это понимаешь
Не информацией, ни расчётами и данными,
Ни логикой , ни истиной прописной.
Это поток, это связи, это тепло
Которые хочется всё время принимать.
Это состояние наслаждения от возможности
Прекрасной музыкой ручья дышать.
Свидетельство о публикации №121110707309