Когда играют трубы
На улице моей
Любовно шепчут губы
О теплоте твоей
Под слоем мармелада
Мороженое-река
Погоды эскапада
Холодностью резка
Зелёные причуды
Лазоревый пурпур
Надеяться на чудо
Когда отменно хмур
Лететь, когда невольно
Приходиться ползти
Мечтать краеугольно
В безвыходной сети.
Свидетельство о публикации №121110700729