Лене Лобановой

Лена! Здравствуй!
С Днём рожденья!
Утром, сразу – поздравленья!
Я спешу тебе сказать:
Ты  - подруга   супер, мать!
И отличная жена!
И такая ты – одна!
Ты действительно такая!
 Палку не перегибаю!
Я тебе желаю счастья,
Наша жизнь – в Господней власти!
Пусть хранит тебя Господь!
Про года забудь ты хоть!
Ты – красива от природы,
Что тебе, подруга, годы!
Выглядишь на девятнадцать!
( Кто бы мог бы сомневаться!)
Лена! Все к тебе с любовью.
Радости тебе, здоровья!
Светлого тебе пути,
Чтоб ещё идти, идти!
И с тобой – твоя семья!
И с тобой – твои друзья!
Накрывай для  близких стол –
День сегодня твой пришёл!
Дочки, внучки и зятья,
Виртуально с вами – я.
Игорь рядом, муж любимый!
Миг такой неповторимый!
Никакой ноябрьской вьюги,
Поздравленья шлют подруги.
Может, даже кто придёт,
Хоть не для хождений год!
Скажут тост тебе с душой!
Ах, как это хорошо!!!!
8.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии