Прости меня

Я не могу ничем помочь,
Прости меня, прости.
А ветер гонит тучи прочь,
Впусти его, впусти.

Он даст прохладу и покой.
Впусти, впусти его,
Но он уйдет, оставив боль
И не суди его.

Я не могу ничем помочь,
Прости, прости меня!
Но ветер гонит тучи прочь –
Он не поймет огня!

2006г. ноябрь


Рецензии