Помешательство шаманов...
Еще один шаман, попал в психушку,
Он шел походом на Москву.
Его позвал в дорогу бубен,
Чтоб объявить властям войну.
На всех шаманов, мест в больничке хватит,
И колдунов, и ведьм, расселят там.
В Кремле давно, все заговоры знают,
Нечистой силе он не по зубам.
Свидетельство о публикации №121110707225