Табу...
Обездвижено....
Обескровлено....
Словно чёрным средь дня нарисовано,
За окном не январь,
Не абстракция
За окном жернова популяции.
Облупились углём намелованым,
Заплелись в дымоходы свои,
Судьбы рваные, с разной локацией .
Расстелились в издохшей степи.
Свидетельство о публикации №121110700722