Шепот льда
Ледовый танец. Столько страсти и любви.
Шаги, поддержки, беговые, как спасенье.
Иван с Татьяной по оценкам впереди.
Она летит, летит, как птица в ясном небе.
В ее душе желанье искренне парить.
Её чудесный мир таким ещё и не был.
Она, как музыка. Ей хочется любить.
Она ведь женщина. Красивая и нежная.
Ей макияж и платья так всегда идут.
Её эмоции и образы божественны.
И каждый номер все поклонники так ждут.
Скользит по льду он, ощущая ритм катания.
Минуты скорости захватывают дух.
Пусть на проекте исполняются желания.
Иван с Татьяной - шепот льда, души и рук.
07. 11. 2021
Свидетельство о публикации №121110707214