Ах, любовь

Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать
Словно в детстве, снова в прятки
Я хочу с тобой играть
Милый образ школьных снов
Ты ко мне приходишь вновь
Ах, как речи наши сладки
Моя первая любовь

Припев
Ах, любовь, любовь, любовь
Снова будоражит кровь
Ах, любовь, любовь, любовь
Счастье, радость вновь и вновь

Ах, Любовь

За плечами институт
Рост, Карьера, статус, труд
А в любви я несерьёзный
Непутёвый баламут
Расставляют все года
И приходит день когда
Понимаешь чувств курьезы
Это вовсе не игра

Припев
Ах, любовь, любовь, любовь
Снова будоражит кровь
Ах, любовь, любовь, любовь
Счастье, радость вновь и вновь

Ах, Любовь

И бегут мои года
Словно быстрая река
И любовь вдруг повзрослела
Став мудра и высока

Припев
Ах, любовь, любовь, любовь
Снова будоражит кровь
Ах, любовь, любовь, любовь
Счастье, радость вновь и вновь

Ах, Любовь

Куплет:
C,F
C,F
Dm,C,G

Припев:
C,F,G
C,F,G
C,F,G
C,F,G

Пройгрыш:
F,G


Рецензии