Венок сонетов написать бы, - хвойный...

Венок сонетов написать бы, - хвойный...)

+)
Венок сонетов написать бы, - хвойный...
Там где строка строфы уже себе подобна,
И даже строки строф давно на них похожи,
Подобно ёлки ветвям, - смерти ль древу,
Что от безумья кажется невольно, лишь\
Тем безумцам, вправду ль смерти древа\
Что и не поняли, что значит Руна Эль-
Гир, ту что Олгызом кличут и шаманы
Якутии, ну вот а вот в Скандинавии,
Однако, та Руна жизни именуется как
Al-Giz...+) *

Элнаэлькотин11   07.11.2021 19:19   •

* Elk = Лось, лосиные рога, в английском языке.

Так же, - как и 15-я Руна защиты жизни AlgiR & AlgiZ.


Рецензии