Зряплата

Звезда моя, принёс зарплату.
Ну вот теперь-то заживём!
Вот только отложи квартплату,
И не отказывай себе ни в чём.

Утёр я всё же нос соседу,
Пробиться было нелегко.
Да ладно, что у нас к обеду-
Улитки, пармезан, клико?

А ты мне что - сварила клёцки?!
(Не ожидал такой удар)
И макароны по рецептам флотским?!
Эх, мать, ты ... знатный кулинар!

И я обрадовалась - вот УДАЧА...
Ну, наконец-то, посетила нас.
Пересчитала, чуть не плача.
Я думала ты получил за час.


Рецензии