Осенняя любовь

Осенняя любовь короче и мудрей,
Заманчивей, но не способна верить,
Да, время провести умеет веселей,
Но, только не позволит лицемерить.

Осенняя любовь не длится до зимы,
Закончится то свадьбой, то разлукой,
Не создаёт напрасно лишней кутерьмы,
Не досаждает чувством, как порукой.

Осеннюю любовь свободно отпусти,
Когда душа не ведает отдачи,
И не волнуйся так, напрасно не грусти,
Когда взаимность есть, то всё иначе


Рецензии